当前位置: 首页 > 史志成果 > 党史成果 >

《中国共产党大悟历史》(第一卷)正式出版

发表日期:2014-11-20 10:02:24   来源:本站   被阅读[]次
11月初,《中国共产党大悟历史》(第一卷)正式出版。中共大悟县委书记郝章新、县长邓勇为该书作序大悟县是孝感市唯一启动并完成县级地方党史正传第一卷编纂工作的县市,编纂工作历时两年。《中国共产党大悟历史》(第一卷)全书21万余字,记录了大悟境内1919年至1949年中国共产党的发展历程,全面系统、真实客观地记载中共大悟地方历史,对于传承革命精神、加快大悟发展具有重要的现实意义和深远的历史意义。中国共产党大悟历史是中国共产党历史的重要组成部分,是革命老区大悟县波澜壮阔的革命史、艰苦奋斗的建设史、与时俱进的改革史、成就辉煌的发展史。(戴新年)
(作者:匿名)
上一篇:《中共孝感市委执政要览》(2014)正式出版下一篇:《中共汉川党史纪略(1979—1988卷)…