当前位置: 首页 > 史志成果 > 党史成果 >

《中共孝感市委执政要览》(2014)正式出版

发表日期:2015-04-07 16:46:29   来源:本站   被阅读[]次

2015年1月,《中共孝感市委执政要览》(2014)由湖北人民出版社正式出版发行。该书围绕市委科学执政、民主执政、依法执政这一主题,以反映市委的重要决策、重大活动和重点工作为主线,记述了2013年度孝感市委在执政实践中形成的新理念、新思路、新举措和取得的新成就、新经验,系统、完整地记载了2013年度市委的执政大事和执政活动。

《中共孝感市委执政要览》(2014)全书85万字,共分十一个部类,具体包括:重要讲话、重要文件、常委论坛、典型报道、特约撰稿、研究探讨、常委部门工作、党组(党委)工作、县市(区)委工作、先进人物和执政大事记。各部类由相关部门提供材料,由市委党史办编撰成书。

市委常委、市委秘书长涂明珍对该书初稿进行了通审和修改,市委书记陶宏对该书终审稿进行了通审并提出指导意见。

(作者:党史科)
上一篇:前面没有啦!下一篇:《中国共产党大悟历史》(第一卷)正式出版